Разлад. шутка

Ринат Галиев 2
Исчезла в жизни океана лодочкой
Немного погрустил, стал нелюдим
Лечусь от одиночества я водочкой
Она как добрый, старый анальгин
Всю память пролистал, как дневники
Твой образ вижу в серой дымке
Нет радости, нет грусти, нет тоски
Болтаю сам с собою по старинке

12 апреля 2018