Тяну я сетью по сплетеньям фраз

Александр Малашенков
Тяну я сетью по сплетеньям фраз
Ловлю в глубоком омуте судьбы
Твой звонкий смех и блеск зелёных глаз
С остатками потерянной любви
Ослабли пальцы без надежд тепла
В глазах темнеет ночь больной души
Но не сгорела жизнь ещё до тла
И просто сердца свет не потушить

Я очень тебя люблю
Слова обретенья мук
Я сердце тебе дарю
Мой милый и нежный друг
Как слов высока цена
Порою не жизнь а смерть
Как слёз холодна луна
И песню успеть бы спеть

Приманкой чувство чистое блеснет
На образ Богородицы молясь
Прекрасна жизнь я знаю наперёд
Что мне рыбалка жизни удалась
Тяну я сетью по сплетеньям фраз
Бесценные небесные дары
Твой звонкий смех и блеск зелёных глаз
Как для меня они сейчас нужны

Я очень тебя люблю
Слова обретенья мук
Я сердце тебе дарю
Мой милый и нежный друг
Как слов высока цена
Порою не жизнь а смерть
Как слёз холодна луна
И песню успеть бы спеть

Достался мне шикарнейший улов
Тепло в душе , надежда и любовь
И в Бога вера вместо тысяч слов
Дышать даёт мне грудью вновь и вновь
Я не на что не променяю грусть
Бессонными мгновеньями для глаз
Я верю обязательно вернусь
И верою в любовь согрею вас