Огонек

Кассиил
Кем мы будем, кем мы станем,
Если спустим наше знамя,
Что случится позже с нами
Если б умер в нас творец?

Кто поднимет, кто напомнит,
Смыслом длинный путь наполнит,
Тягой к жизни нас напоит,
Растопит лед наших сердец.

Наш путь далек
Через горы и ущелья
Несем наш огонек
К недостижимой цели.

В душе несем мы крылья
Как тень на наших тайнах
Без крыльев мы бессильны
Падение уже ранит

Вокруг, быть может, тьма
А там сюжеты лживы
Быть может, мы во тьме,
Но мы хотя бы живы.

Для нас нет преград, кроме тех, которым рад,
Прометей принес нам пламя, жизнь идет на новый лад,
Сколько счастья, слез нам дарит и эмоций целый град
Коль мы с крыльями, то значит, мы нашли свой ценный клад.

Но наш поиск не закончен, место нам средь ярких звезд,
Но пока мы просто точка, и не в мире ярких грез
Подниматься поздно очень, в темноте цветок не рос
Полыхнет свечей рассвет, расцветут бутоны роз

Среди камней и глин
Распустится цветок
Он ярче всех других
Он - алый огонек

Кем мы будем, кем мы станем,
Если спустим наше знамя?
Кто вернет той жизни память,
Разожжет внутри нас пламя?

Кто Спаситель нам, кто дьявол
Кто несет для нас мечты?
Мне ответ случайность дала
Наш властитель - это мы.