Завтра

Леонид Булдыгеров
Давно ушло,что было раньше,
И время стёрло все следы,
Года прошли под звуки марша,
По территории любви...

Вернуть назад всё слишком поздно,
Как и замаливать грехи,
Уже не манят больше звёзды,
Не так горят все фонари...

Слова звучат все по-другому,
Те,что когда-то говорил,
Длинней дорога стала к дому,
А раньше путь короче был...

Небесный свет лишь стал чуть ближе,
Да седина блестит как снег,
И колокольный звон, едва лишь слышен,
Как скоротечен жизни бег...

Вчерашний день исчез с рассветом,
За ним сегодняшний ползёт,
В руке дымится сигарета,
Ну,что же завтра, меня ждёт...