Я просто люблю

Александра Долгих
Я найду тебя там, где цветёт туман,
Я найду тебя среди тысяч лиц.
Обещаю, я тебя никогда не предам,
Заменю тебе солнце и пенье птиц.
Я клянусь, ты дороже, чем лунный свет,
Я клянусь, что с тобою сама не своя.
Мы сегодня вместе встретим рассвет.
Только бог нам с тобою теперь судья.
Вспоминай, сколько слёз, сколько боли, обид.
Расскажи, ну зачем это было всё?
Моё сердце плачет, кричит и болит.
Я люблю, только это всё, не моё.
Не хочу днём гулять, не могу ночью спать.
Я жалею, что раньше не поняла.
Уже поздно, наверно, назад отступать.
Забирай мою душу, забирай всю меня.