Дружеский шарж на http www. stihi. ru 2015 08 03 3

Ланаленко
Обожаю себя, обожаю.
В отраженьях витрин и зеркал,
Когда вижу, то воображаю,
Как себя я схватил и обнял.
Глажу круглые сильные плечи,
Нежно трогаю плоский живот...
Ну, а ноги - коленки, конечно,
Я не прячу в джинсовый кюлот.
Демонстрирую все, что имею,
От макушки до пальчиков ног,
Я не то, чтобы млею - немею!
Я б женился на мне, если б мог.

PS.понимаю себя, понимаю...
Неземные ум и красота-
Достояние неба и рая,
Где господствует пустота.