Моя философия жизни

Сотова Елена
Каким бы не был Путь земной ваш тягостным,
И сколько б не пришлось его дорог пройти,
Благоухайте ароматом Счастья – сладостным,
собрав в букет свои Цветы очищенной Души !

Пусть он сияет светом Духа – радужным...
Страданиям, бедам, всем невзгодам вопреки.
Чтобы слетались, наполняя Сердце радостью,
ВСЕ бабочки Небесные Божественной Любви !

    ( Serafima )