Сойти с ума

Валериан Федоров
А может быть сойти с ума!?

Вот взять, и просто так свихнуться

И ни на день, и ни на два,

А прям конкретно ****уться

Чтоб с легкою душою жить

В окно невзгод захлопнуть ставни

О всех проблемах позабыть

И снять с души своей все камни

Вот прям чтоб в голове лишь счастье

Как в детстве, легкая беспечность,

Чтобы глаза сияли страстью

Ну а в душе жила сердечность.

И ночью, улыбаясь звездам

Прийти вот к выводу какому

Счастливым быть, как это просто

Как просто, счастье подарить другому.

Ведь, в нашем мире современном,

Безумном и парадоксальном

Если ты счастлив обалденно,

С тобою что то не нормально