Завещание

Александр Якимович 3
Старые руки держат перо
Над желтым листом,что лежит на столе
Старые руки пишут письмо
О воле последней своей на земле
Держат неловко,дрожат от волнения
Ведь они пишут не просто письмо
Это письмо полно откровения
Тех,что сказать не так уж легко.
Разве легко прощаться с родными
С теми, которых всегда ты любил
С теми,которые рядышком были
С теми,с кем жизнь свою ты прожил
Руки устали конец уж письму
Последние строки ложатся на лист
Так же как пламя съедает свечу
Так же чернила съедают наш лист
Точка поставлена в желтом листе
Слово люблю об этом вы знайте
Вот она точка и фраза в конце
Все,до свиданья ,пока и прощайте!