Ревность

Уна Иштарова
Мне всё равно, когда ты
Улыбаешься другой...
Я даже к тени собственной
Тебя ревную!

Мне всё равно, когда не можешь
Встретится со мной...
И каждый миг вдали
Горю в аду я!

Мне всё равно, когда тебе
Не до объятий страстных...
Как хочется заплакать,
Закрыв лицо руками.

Какая разница, что жду тебя
Я иногда напрасно,
Как тяжко спать одной ночами!

Неважно, что ты живёшь
Так далеко,
Как хочется мне свет в твоём окне
Увидеть!

Какая разница, что без меня
Тебе легко...
Лишь так могу любить:
Любить и ненавидеть...