Санаторий-профилакторий Железнодорожник 12. 04. 18

Омское Ро Рсп
12 апреля 2018 года в 17 часов 30 минут прошла творческая встреча в санатории-профилактории "Железнодорожник" на которой Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов который рассказал о Омском РО РСП, о создании Литературного клуба. Далее поэт В.В. Тихонов прочёл свои стихи о профессиях, о Родном крае и немного о любви. Были разные вопросы, после были подписаны и подарены наши Альманахи.