Я кричу в пустоту!

Луиза Мессеро
Я кричу в пустоту! Боже!
Я хочу умереть скорее!
 Помоги мне! Ну сколько можно 
Любоваться как я болею!

Ставлю свечки. Молюсь и плачу.
И опять за свечой молельной
Я прошу тебя, Отче Наш,
Забери ! Забери скорее!

Я не стану сопротивляться,
Торговаться, бежать, жалеть...
Я одна не могу оставаться 
Без любви на этой земле!

Мне стихи во спасение, в руки,
Чтобы рифмы тянули в путь.
Но, Господь, продолжая муки,
Я прошу о любви не забудь!

Не забудь, как меня создавая.
Ты тогда улыбнуться успел!
Я кричу в пустоту... - А;ве ,
Сделай так, как угодно Тебе!