Пень

Михаил Пушкин 68
Дело чести скажет Сечин
Улюкаеву привет
Суд Московский справедливый
Нам на всё даёт ответ

Восемь лет, как тут и было
Миллионы тоже взять
Выйдет из него чиновник
И статью с лишением снять

Похудел, но держит марку
Я ни вчём не виноват
Хоть признался бы для смеха
Кушь для взятки маловат

Вон ребята мол воруюют
В Садоводе каждый день
Четверть всей Москвы в торговле
Дипломат лишь я нёс,пень