sfdefХвались брадой, умывайся холодной водой. Он и

Евгений Варфоломеев 2
Хвались брадой , умывайся  холодной  водой.
Он  искал  где  ни будь гениальностью  блеснуть.
Рифма  блудит ,  потом  будит.
Не  набравшись  знаний  не  построишь  зданий.
Ум  примитивен  и  негативен.
В  вечности только  личности.

Познай  их  49  рун  золотых.
И когда  кругом  враги  писать  стоя  не  моги.
Из всех  помех  уму  страшнее  нет чем  смех.
Им смех  от  дел – тупых  удел.
Глупый  по  земле я  шёл ,  но  умнее  не  нашёл.
В  16  лет  имел  канал  и  о  бессмертии он  знал.

Как  бриллиант тяга  к  познанию  высший  талант.
Мир многообразен -  хорош  и безобразен.
Что  бы  не  было  беды  -  каждый  час  глоток  воды.
Бос , задай  себе  вопрос.
Беспокойство  наше  свойство.
Что  моё  предам  словам?

Человек радеет, коль  словом  владеет.
Безобразие  коль  нет  многообразия.
Иной  Ашрам один  лишь  срам.

Поищем , други , святых в округе.
Прогресс—уничтожения процесс.
Божий глаС и глаЗ спасает нас.
И ныне страдаем от гордыни.
Демократия –утопия , братия.

Демократия клизма от коммунизма.
И цадик ходил в детский садик.
Он каков остров стихов?
Многих , если б знали в электронную цепь заковали.
Меж нами ходят с электронными цепями.