Ты глубину земного мира...

Виктор Котегов
Ты глубину земного мира
Линейкой мерить не спеши.
Точнее глаза ювелира
Всё сможет сделать глубь души.

Что те метрические меры?
Значки, условностью полны!
Душа бескрайня. Ей размеры
Шкалы делений не важны