По следам поэтов. Пушкин. Я был тем летом очарован

Борис Межиборский
ПУШКИН
Я был  тем летом  очарован
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И снова я  в очарованьи
Гляжу  на маленький  портрет
Я  вспоминаю  вновь  свиданья
Которым и конца-то нет.
Я  вижу пухленькие губы
И  щёчки  снова  маков  цвет
И  все мои движенья грубы
Когда во мне желанья  нет.
И снова я  перебираю
Твои уставшие  следы
И к сожаленью  вспоминаю
Свои  прошедшие  мечты.