Разрывать, то всё и сразу

Виктор Албаев 2
Разрывать,то всё и сразу
Прихватив с собой обиду
Коли нету места пазлу
В вашу общую картину
Смысла ждать,что всё срастётся
Пропасть,коль растёт всё шире
Что за время всё притрётся
Нет ошибки хуже в мире

Разрывать,так всё и сразу
12.04.18