Я сроднилась...

Луиза Мессеро
Я сроднилась с открытой раной.
Я похожа на тысячу язв.
Если плакать не перестану,
То ослепну, тебя любя.
Сколько боли даётся  смертным,
Чтобы выдержать дар судьбы?
Я не знаю зачем ты предал,
Почему обо мне забыл!