Козлы и толерантность

Георгий 11
Вот, как-то раз козлиный род,
В чужой залезли огород.
По грядкам  разошлись дружно.
И, ну топтать,  и есть капусту!
 Хозяин вышел  на шум во двор,
А там козлы, творят разбой!
 И взяв покрепче хворостину,
 Давай ершить, козлиные спины!

 Козлы вскричали: «Больно нам!
Будь толерантным к нам - козлам!»
- Здесь я хозяин, а не вы!
 Я вас не звал, так вон пошли!
И вот мораль, козлиному роду:
«Будь сам толерантным  к чужому огороду!!!
 Или ощутишь своей спиной,
где свой удел, а где чужой!!!»
   Конец.