Признание

Леонид Кожевников 2
Возьми моё сердце
И в плен,- мою душу.
Я верность тебе,
Поверь,- не нарушу.

Ты будешь мне солнцем!
И цвета глаз,- небом!
И воздухом горным,
Водою и хлебом!

Возьми моё сердце...