Кто отвалит камень гроба?

Наталия Нездешняя
Научи меня молитве
Сам во мне молись, мой Боже,
В сердце покаянья свитки
Дух животворяй дА вложит
Внутренние открыв очи
На грехи мои и страсти
Снять оковы их,  мой Отче
Всемогущий, Ты лишь властен!
Мя разслабленную, Боже,
Исцели, поставь на землю,
Чтобы аз служила тоже
Всем своим Тебе именьем
Мироносицею, чтобы
Шла к Тебе, Спаситель, с миром...
Кто отвалит камень гроба?
Посли Ангельские силы .