Я тебе расстегну воротник

Алиса Гречина
Я тебе расстегну воротник.
Ты сегодня впервые в рубашке.
Ты, наверно, от ласки отвык.
Ты, наверно, сегодня уставший.

В чайнике теплится черный чай.
Сегодня на ужин у нас – уют.
В сердце, разбитом моем, печаль,
Растворившись, оставит тебе приют.

Я боялась, что тебя никогда не коснусь.
Свет покинул нутро мое до конца.
Но сегодня я в твою упираюсь грудь,
И печаль моя сожжена дотла.

Я всегда успокою твою непокорную злость,
Поцелую тебя в оголенное плечо.
Не отговаривай, мне это нужно, просто
Ты – мое.