Слабость

Ариэлла Бронтштейн
Твоя слабость нож мне в спину,
Держусь особняком но только с виду,
Слеза твоя как игла в дыхание,
Предвещая наружу горькую лавину,
Принял я давно какую тебя есть,
Нужна ты мне вся такая весь,
Сильною, слабою, веселою, злюкой,
Эмоциями резкими ветренными спесь.
Ещё суровости жизни нам преодолевать,
Иногда тебе больше хрупкою душой,
Растить мысь счастье целовать,
Лицезреть будущее впереди большой.
Отопрись смелей к победам нашим ярким, Запирая в угол всякие придирки,
Принимая вызов к перепалкам жарким,
Собирая споры в нужные пробирки.