В твой день рожденья

Лилиана Абалихина
     (Авторская песня)

Прости,что я так долго
                собиралась
Сказать тебе заветные слова.
Причина ведь не в том,
               что сомневалась,
Ты знаешь как люблю,
                люблю тебя!

И пусть не часты
                наши откровенья
(Что тут поделать-
             сумасшедший век!),
Конечно же свело нас
                Провиденье,
Мой золотой,любимый человек!

Тебе свои удачи-неудачи
Открою,
    за сохранность не страшась.
Мы вместе посмеемся
                и поплачем,
Чтоб нам любая ноша
                поддалась.