Что мужчина в жизни ищет

Виктор Эмрит
Что мужчина в жизни ищет?
Что находит, а что нет?
Для души, наверно, пищи,
Есть вопросы-ждет ответ.

Ищет женщину для пары,
С ним амуры, купидон.
Нежных чувств вкусить нектары
И любви приятный звон.

Вот и время сделать это,
Потому что ведь весна,
Бродят пары до рассвета,
Им не важно время сна.

И по сути всей причины,
Каждый грешен, как и свят.
Ищут в жизни то мужчины,
То, что женщины хотят.
    12.04.18.