тяжкое

Ольга Зайцева 5
Я трижды заходила в воду,
Удачлива, всегда в одну.
Отяжелела, без подмоги
Иду ко дну.
Я трижды подставляла щёку,
Тебе, любимый, одному.
Хоть это и угодно Богу,
Хорошенького понемногу.
Меня гоняли от порога,
Глупа любовью, не пойму...
Юродивой меня в народе
Зовут совсем не по уму.
Любовь глупа...но догадалась,
Перекрестилась, и ушла.
Не плакала любовь- смеялась,
Убить себя вам не дала.