Нимб закованной в кандалы...

Александр Танюшкин
Нимб закованной в кандалы- красоте,
Побеждённой змеёй.
Разве было тебе все равно, что ты только дешевый раскрой?
Смело-мало- отважно много, ты ходила на острие,
Платье простенькой недотроги,
Тащит ветреник к голове.
Мир утопит в слезах
И в шампанском,
Сладко горьким не длиться годам,
Ты осталась  , как ангел прекрасной,
В злобном шиканье старых дам.