Свинарник

Александр Тызыхян
Ротожопые свинушки
Чавкают с корыта корм!
Отрыгают интригушки-
Грянул в небе грозный гром!

Все свинушки обосрались,
Во религию нырнув!
Обсирали тех,кто в ЗАЛЕ
Их в свинарнике замкнул!