маленькие стишки

Александр Тумарев
В России-Матушке на краю
Есть место для тебя в Раю.
Не сон это. Протри очи.
Это курортный город Сочи!
          ***

Если Вы хотите очень,
Переехать в город Сочи.
Напишите поутру
В kvartiravsochi222@yandex.ru

Это Оля. Её чарующие очи
Покажут Вам квартиру в Сочи.
Расскажет до глубокой ночи
Про олимпийский город Сочи.
               
Волной волну смывает с пеной
Свяжитесь  с Поляковой Леной
Она здесь профи и гуру
Вопросы в личку  lesy1206@yandex.ru

При сделке чисто и прозрачно.
Через неделю - однозначно!
Вам квартира будет в Сочи!
О чем мечтали очень, очень!
          ***