Печали сладостный момент...

Пётр Тютюнник
Ах,сколько встреч по жизни было...
А столько важного всего!
И ты всегда душой любила,
Но очень сильно загрустила
Утратив веру... в одного...

Звенит молчанье беспричинно
Его... как жалкие гроши.
И больно так в судьбе пустынной
За промежуток жизни длинный,
Где часть схоронена души...

Душа  обманом захмелела
Жалея памятью враньё...
Ты у окошка занемела...
Ах,отпусти то,что презрело.
Тебя найдёт ещё "своё"!

И в жизни...новое случится!
И сердце будет жарко биться
Отпив весны шальной абсент!
Я верю:будет чем гордиться,
Хоть...очень долго будет длиться
Печали сладостный  момент...