Сгущаются тени

Карина Форготтен
Я чувствую как сгущаются тени,
В царстве которого страх и сомненья,
Мне кажется что-то решиться должно,
Нам это понять в этот час суждено.
Сгущаются тени, твое вдруг лицо
Смешалось с лицами всех тех подлецов,
И в этом дворце разрушенных плит
На мраморе грязном принцесса все спит.
Здесь холодно стало. И все стало чуждо.
Она больше не ждет. Ничего ей не нужно.
Разрушены стены. Не верит она,
Что в замок когда-то вернется весна.
Цветы и трава, и свежесть, и лето,
Здесь все только серым снегом одето.
Ты- прошлого луч, упадешь на сугробы,
Но те не расстают. Ты здесь не знакомый.
О, солнце, которое я так ненавижу,
Среди темноты тебя не увижу.