Что сердцем холодна, а внешне так прекрасна...

Карина Каюмова 2
Умна, воспитана, юна,
Но внешне неприглядна вовсе.
Кому нужна твоя искристая душа,
Когда снаружи ты лишь неприглядный отблеск.

И с завистью порою смотришь ты, на ту,
Что сердцем холодна, а внешне так прекрасна.
Как идол ее чтят за красоту
И добиваются ее,  не видя всех препятствий.

Ей  многое дано  от самого рожденья,
Ей нет нужды любить и пробиваться в жизни
О ней мечтает каждый, кто посмеет
Ей посвящают все, что так прекрасно в мире.

Уверенность и показуха, вот что важно,
А искренность давно уже не в моде.
Родись красивой - будет все прекрасно
Но чуть изъян; тебе и места нет в природе.

Мир так печален и жесток в том плане,
Что  скромность стала хуже, чем порок.
Воспитана прекрасно, только знаешь,
Способен кто любить, тот вечно одинок.