Невстреча

Беата Вильчур
Я боюсь,что дойду до предела,
В Запределье до точки дойду.
Убежать,раствориться,исчезнуть.
Только что там -за точкой? Найду?
Бездна смотрит бездонно и косо,
Остужая сознания бред.
Кривизна неевклидовой трассы
Развела в лихолетии лет.
Параллельно прошли мирозданья
В Зазеркалье-твое и мое.
Как мучительно просит признанья,
покаянья.Душа-за любовь.

Февраль 2018 г