не князьями

Лика Хлыновская
Есть люди, которые не могут
жить со своими ближними на
равных правах. Они всегда
пытаются быть господами, но
если это не получается, тогда
они сами лезут в слуги к тому,
кто оказался сильнее.
Г.Климов «Князь Мира сего»

по опавшим перьям
пресмыкалась серость несумевшая парить
у ног господ
стирая брюхо ползущим гадом
меняя кожу вновь и вновь