Где доверяют ей...

Наталья Анищенко
Там, где свободы нет,
Там нет Любви -
Она не любит когда ревность,
Ссоры,
Когда следят за каждым шагом
И свои
Претензии важней...
И там раздоры
Зачатки чувств высушивают все -
Бутоны увядают -
Не раскрылись розы -
Любовь не признаёт банальные клише,
И неприятно ей,
Что Ревность строит рожи...
Она идёт туда,
Где доверяют ей
И где свобода -
В клетку не сажают,
Где Верности нет ничего важней,
И где друг-друга люди уважают!

@ Наталья Анищенко апрель 2018