Как будет?

Сергей Деревягин
Как не хочется слов тратить мне,
Говоря о войне...
Мало смысла во всем. Мы сгорим
В этом страшном нелепом огне..

Может быть в головах у задумавших бойню
Отыщется ум..
Только кажется мне, что им остолопам
Уже не до дум!