Отражение

Славная Элисон
Друг мой,сегодня ты сам не свой,
Будто болен, будто сошел с путей,
Будто потерян, или даже подорван,
Запутанный в лаберинте из нитей.
Сломаны схемы,провода сгоревшие,
Что-то остыло,нет,даже взорвалось внутри.
Чувствуешь себя словно умершим,
Но больше ещё - скелетом живым.
Там так пусто,что помощи просишь,
Заполняет и рушит диахромный  цветное.
Я стою перед тобой,на твоём же допросе,
Говоришь со мной как со стеною.
Друг мой,отныне тебе неисправному,
Не даю ни плеча своего,ни советов
Мы проходили по самому главному,
В поиске самых верных ответов.
Молча стою,ты в гневе кричишь,
Слова все твои пропускаю на вылет.
В закрытую дверь теперь не стучи,
Даже если она - единственный выход.
Это заранее проигранный бой,
Не имеющий изначально смысла.
Кто был предан тебе - передан тобой,
Кто был зажжён - сгорел той же искрой.
Так чего же ты ждёшь от меня,мой друг?
Медленно плавят мысли виски.
Если позволишь,тихо уйду,
А затем обнулишь пропавших без вести списки.
Молча стоишь,я кричу,в предвкушении верных ответов.
Ты обещал мне не дать плечо,а ещё не давать советов.
Удержать пытаюсь проходящих мимо,
Но не распутать из нитей тугой лабиринт.
Выходит,что я до сих пор уязвима,
Выходит,что ты до сих пор властелин.
Скользящими пальцами держишь курок,
Пуля - моё долгожданное поражение.
Когда закрытой двери переступаешь порог - видишь только своё  отражение.