Тишина

Павел Гробовой
Я надеялся на червивую тишину,
На озябшую весну,
На убитую пустоту,
На пробитую высоту,
На гнилые значки,
На потные очки,
На светлые небеса,
На родные глаза,
На любимый простор,
На утопленный взор,
А я надеялся на червивую тишину,
На озябшую весну...