Афоризма Камень неудач

Юлианна Вишневская
Камень неудач - он заурядно и довольно пагубно влияет на состояние, и дальнейшую жизнь человека, а особенно, если сам человек значительно эмоционален и углублённый в свою личность. Период неудач может заключаться не только в любовных делах, но и конечно же в денежных, а особенно в денежных, и карьерных делах. Камень неудач может утопить человека с головой, если у того не окажется, какого-то спасательного якоря рядом или же психологической помощи, поэтому нужно держаться из-за всех сил даже, если тебе кажется, что тебе не добраться до берега. То  всё же постарайся поверить, в себя набрать нужные силы и доплыть до этого берега, сняв камень с души.