Не смотри на меня так...

Маргарита Королёва
Не смотри на меня так,
Я прошу, проходи мимо,
Сердце больше не бьется в такт,
Хоть по-прежнему также ранимо.

Просто в миг, когда падал снег,
Когда город накрыло пургой,
Меня спас от зимы человек,
Но не ты, а совсем другой.

А теперь, когда он мне сил
Дал и сердце мое отогрел,
Говоришь мне, что ты любил,
Что согреть бы меня хотел?

Не смотри на меня так,
С того самого зимнего дня
Мое сердце с ним бьется в такт,
Хоть по-прежнему любит тебя.