Благодарность

Владимир Михайлюк
Здравствуйте,читатели и для меня очень дорогие,
извините,что не пишу вам рецензии,просто нету времени
на прочтение ваших произведений,да и кто я такой?
 так ни в поле ,ни в саду какая то кислая ягода незаметная,
Но всем скажу. Вы Все хорошо пишите,до свидания  меня уже зовут.