Зызымянная звезда

Полеваев
Дима, у меня астигматизм третьей степени, а ты хочешь, чтобы я увидела истину,
 ума сошёл? Всё, что я могу — это иногда видеть тебя во сне, милый мой,
посколькудля этого глаз не требуется...
Ты для меня сейчас лицо постороннее; другое дело- для ангела мово, во
образкоторого надлежит мне войти по одури. Со слов оного и пишу тебе, сердынько: Не
 скучай... Вспоминай горе своё, Ульяночку...
ЗЫ Ты со мной... ты со мной во сне заговаривай чайзаваривай и однакоже жалей

шпящую,

твоя чупа-чупсная