Заглавие новой Весны...

Анна Густи
День тает корочкой льда,
И вот уже снова вода!
И в этой талой воде
Что-то привиделось мне:

Это ль игра облаков,
Или ошибка снегов...
Заглавие новой Весны -
Люди друг другу нужны...

Кто-то, чтоб помолчать,
Кто-то, чтоб помечтать...
Кто-то, чтобы понять,
Кто-то, чтобы обнять...

Если на сердце тоска,
Если душит слеза,
Желание Небу шепни,
Всё будет! Ну, не грусти...

12.04.2018 АннА Густи