Я объявляю войну

Вадим Ясень
Я объявляю войну каждому, кто захочет,
Я объявляю войну тому, кто меня замочит,
Я объявляю войну всем силам ада, — «Давайте,
Оттрахайте, суки, меня! Кости с хрустом ломайте!»

Я хочу умереть в яростной потасовке,
Кровью хочу истечь от удара ржавой ножовки, —
«Бей, реж по кускам, вырви мне сердце и печень,
И не жалей обо мне, я, как и ты — искалечен!»

Пуля — это не то, хочу корчась от боли извиться,
И позабыв о былом, лишь о кончине молиться,
Чтобы кончина моя стала мне слаще шербета,
Чтоб накормили меня досыта этой планетой!

Эта планета — чума, дьявольская затея,
Я ненавижу тебя, больше в чудо не верю.
Я хочу в мир иной, думаю, там будет лучше,
Но может выйти смешно — там окажется хуже!

И полились у меня слёзы — горькие капли,
Я от бессилия выл, пока боль не иссякла,
Я хочу созидать в этом мире злорадства,
Но я устал забывать чьё-то нахальное хамство.

12.04.2018