л

Асем Ахметова
Вновь жизнь найти во мне поможешь?
Ее сегодня потерял...
Со дна поднять меня ты сможешь?
Я очень тяжело упал...
Ты растерзала меня, знаешь?
Лежу я весь в крови сейчас...
Смеюсь от боли, понимаешь?
Чтоб пред тобою не упасть...
Влюбился сильно в тебя, веришь?
Боюсь в глаза тебе смотреть...
Принять меня, как есть, сумеешь?
Чтоб пред тобою не робеть...
Не хочешь видеть если, скажешь?
Уйду спокойно, без обид...
Ты искренность свою покажешь?
Иль ложью милой будешь бить?
...
Вновь жизнь во мне найти поможешь?
Или же тебе все равно?
Если уйду не остановишь?
Ты хочешь этого давно?
Быть просто рядом, не позволишь?
Пошлешь меня ко всем чертям?
Раз так... убить меня ты сможешь?
Предамся верно небесам...