Предательство

Рита Лященко
Как пережить предательство людей?

Старых знакомых, искренних друзей?

Смерти страшней предательство детей.

Горше не может в жизни быть, больней.

Их бесконечно жаль, а как помочь?

Коль это сын единственный иль дочь?

Ясно - беднягам день отныне ночь.

Для жизни очень страшны времена!!!

А деться некуда, ведь жизнь одна...