Пожелания души

Александр Ларионов 5
Мороз на Солнце щиплет нос,
Но календарно к нам пришла Весна.
И возникает в голове вопрос,
До коли будет буйствовать Зима?

Душа Истосковалась по теплу,
Достала белая, невзрачная Природа.
Дождя с грозой я летнего хочу,
Пускай теплом побалует погода.

Я полевых цветов букет хочу,
По травке, по зелённой пробежаться.
Ведь аромат степных цветов люблю,
А босиком по травке буду наслаждаться.

Мороз на Солнце щиплет нос,
Ещё не скоро к нам тепло придёт.
И возникает в голове вопрос,
Так хочется тепла, а может повезёт?

Александр Ларионов город Томск 02.04.2018 год.