118. Эроген...

Айс-Берг
... белеет контур тела на кровати,
Его ласкает солнце лучистое.
Получая тёплое объятие,
Оно сияет, как светло чистое.

... а нежная волна груди и бёдер,
Изображает мелодию любви,
И рождение страсти на свободе.
Боже, ты эту красоту сохрани.

... мне бы научится говорить стихами,
Чтоб словом, как пером коснутся её.
Целуя рифмой, будто губами,
Я с милой уйду в сонное забытьё.

17:23-18:07 12.04.2018