нужна надежда

Евгения Копарова
Вновь боль сжимает мое сердце
Не выразить в словах всю скорбь.
Надежда лишь одна на Бога
Что сможет удержать Его любовь.
Содержать, чтоб крик души не рвал мне сердце.
Содержать, чтоб пережить потерю дней.
О Боже оживи и дай мне вновь надежду
Прошу открой свою любовь в пути.

12.04.18