Ветер тучки приволок

Сергей Чудин
Ветер тучки приволок.
И снежинки прыг да скок
Словно зайцы белые
Белой землю сделали
Зимние страдания
Вьюжные шатания
Средь весны переполох
Снег пушистый, белый мох
Ветерок зимы метла
Кружит зимушки юла
Прочь, долой сомнение
Временно явление

12,04,2018